初二作文我的小花猫_350字
我叫小花猫。它的名字叫点点。它非常聪明可爱。每次看到,我所有的烦恼都会烟消云散。也是有点调皮,经常晃卫生纸玩。我很想骂,但是又舍不得。这小家伙真是无奈!
每次爸爸妈妈上班,家里都没有人陪我,总是在家陪我玩。我跟它关系很深!
一点点不仅聪明,而且人性化。当你对它好的时候,它会宠坏你;如果你生气了,哪怕是调皮捣蛋,它也不敢去你身边招惹你!
有一次,我妈晚上10点下班回来,听到我妈电动车的声音一点点响,赶紧往她躺的沙发上跑过去,走到门口迎接她!
点点虽然是一种小动物,但它从出生就一直在我家。可以说是看着长大的。我像对待姐姐一样对待它,也希望大家能像对待家人朋友一样对待小动物!