你告诉我道德很重要;你告诉我,成绩最重要;你告诉我,做人最重要;你还跟我说朋友最重要。然而,& ldquo朋友& rdquo什么是朋友,什么是朋友?我不明白,也不想明白...
从小到大,我有很多朋友,但是没有一个真正的朋友。现在,我找到了我真正的朋友,我的心被兴奋占据了。然而,为什么没人给我加油...
夜幕降临,天上的星星一闪一闪,一个人坐在窗台上凝望,孤独,寂寞,充斥着这颗闪亮的星星下的大地空,弥漫着夜晚的悲凉气氛,要不要告诉我,这只是一场梦!一个未完成的梦,我也有一些痛苦,我也有一些爱,我并不孤单...
太阳从东方升起,意味着新的开始。临近的中考,让自己恐惧,朋友的安慰,闺蜜的安慰,老师的鼓励,父母的督促和唠叨,时刻提醒着自己,我要上高中了,我长大了!你想再次告诉我这是一个梦,一个非常真实的梦吗...
不!这不是梦!这是现实,是事实,不是梦想!但是...梦想还在,在你的心里,在你的脑海里。我希望有朋友,但也希望有一个真正的朋友。书上说友谊是重要的精神需求。是的,我有很多朋友,但那不是真正的友谊,经不起考验。中考结束了,就消失了...真正的友谊是真诚、健康、高尚的。这种友谊是经得起时间考验的。我希望有一个真正的朋友,就像马克思和恩格斯,就像博雅和钟子期。也许我不会感到孤独,除非我有一个真正的朋友。我的心像一个空 空壳,只留下一个没有灵魂的空壳...
梦,还在继续,在梦里,我找到了一个真正的朋友。请不要告诉我这只是一个梦。请让我继续珍惜这来之不易的友谊,珍惜这来之不易的梦中朋友...
梦还在继续...