初二作文生日礼物_500字
& ldquo我的朋友,我有点小麻烦。星期五放学后见。& rdquo这个是小杰经过我身边的时候偷偷塞给我的。小学只是社交。现在我总是放学后等她。一路上,她向我倾诉自己的困难,我会帮她解决。不知不觉中,我们的关系变得亲密了许多。
第一高旁的小树林是我们的。老地方& rdquo久而久之,石凳经不起岁月的冲刷,渐渐有了斑点,我们的友谊就像这个斑点一样深厚,无法抹去。
我的桌子上有一扇小门,里面是我的秘密。我曾经送过她一个琥珀手镯,给了她小门上的钥匙。我从里面拿出一封信,眼泪汪汪地撕了起来:& ldquo希望以后不会有这种事。& rdquo那是我们吵架时她写给我的信
然而,友谊总是脆弱的。我把钥匙抢回来,冷战了很久。
生日那天,我在街上溜达了很久,最后还是鼓足勇气推门进了餐厅。我知道二楼有个孤独的生日派对。是的,我只邀请了我自己。
我慢慢打开门,看到她在一个巨大的蛋糕上擦眼泪。我轻轻地走到她面前,给了她一个只有手指宽的精致的天蓝色盒子:& ldquo14岁生日快乐。& rdquo她慢慢打开盒子,然后抱着我痛哭起来:& ldquo对不起,上次真的是我的错。& rdquo& ldquo有什么关系?你说这是最后一次。都过去了。& rdquo我微笑。我擦干她的眼泪,点燃她的蜡烛,给她唱了首生日歌。
那个盒子里的生日礼物只是普通的钥匙。