我是一个坚强的女孩。我什么都想要最好的,尽我所能。我的朋友全心全意地对待他们,但我所有的人只是把我当成空。把我当工具。面对这一切,我真的很想在现实生活中改变自己,变得不那么主动。
我的朋友可能很闲。梅格太麻烦了。所以我不想干梅格。都是我自己的激情。大家都把我当可有可无的人。所以是时候看清一切了。什么都不要想。你终究是一个人。没有人会一直想和你在一起。除非你和自己在一起。是最后一句话。学会放弃一切。学会专注于自己该做的事情。学会独立。学这个,什么都自己做。渐渐的,我讨厌很多人在一起。渐渐的,我讨厌当面是朋友,背后是狗的人。虽然2015年到2016年她一直陪着我,但我还是很讨厌那些在我背后是狗的人。我不会因为任何人而付出。因为我付出的是我应该在那些人身边看到的,我把自己当成了我的宝贝。没人管,那我管我自己。我没有什么好朋友。没有真正的知己。没有心胸开阔的朋友。那些是假的,那些用永恒的话语欺骗自己的人。自欺欺人。别人背叛。朋友离开。以后我会是一个孤独的人。
我讨厌你骗我,哪怕是那么甜。我也讨厌。因为我受够了那些用糖让我开心的人,却用刀子挖我的心,用言语伤我的心,要么好好把我当朋友,要么别假装说关心我的人都一样。你当面是朋友,却是第一个咬你的狗!
以后什么事情我都会掉以轻心。不要试图让我为你付出一切。当我把你当成朋友时,你一次又一次地背叛了我。现在想放下。做最好的我。当然不适合你。