我家一般。我家有四只老狗。本来是两个,但是经过一些改动,就没了。父亲半年前生病,家里越来越穷。我有一个妹妹,今年二十四岁。她有工作,院子不孝。有一个五米左右(南北)的水泥台阶,东西顶墙。昨天姐姐回来顺便来接我。一听说我考不好,我爸就会骂我坏了天。我尽力去包容,但是因为他,和邻居张楚比起来,我再也忍不住了,于是我迎了上去反驳。疯狂地生他的气。最后,沉默代替了一切。
小时候大家都喜欢抓鸟。在许多方面,达波都是大师。他一天能收获十多只鸟,烧了给我吃。虽然我不认同这种做法,但我认同美食。所以我也学会了抓鸟。希望能抓到活的鸟,养着。但是我做不到,也不想吓鸟,所以每天只在大柳树下放一个夹子。剪辑下真的不太好。真的是& ldquo愿意上钩的人。啊!有一天,邻居张楚来看我,我就带他去了平时夹的地方。然后,有趣的事情来了,他还在附近的树下放了一个夹子。愿意上钩的人。。然后我妈让我去买酱油。我和他一起骑自行车买酱油,大概十分钟。当我开车到我家门口时,我看到架子上有黄色的东西。我大喊:& ldquo这么大,简直& lsquo小鸡跳跃。对!& rdquo张楚说:& ldquo有黄色& lsquo小鸡跳跃。是吗?& rdquo我绝尘而去,下车一看,是一只鸡。我笑了,最后坐在地上,然后给我妈打酱油。
我拿着鸡,高速往屋里跑。我跨过陆地七级台阶,上台阶五级台阶,然后倒在地板上。我摔得很重,很开心。我把经过告诉了叔叔和爸爸,大家都很高兴,说:& ldquo你打了一只鸟,像一只鸟,而不是一只太大的鸟,好像它是你的情妇& hellip& hellip& rdquo我还记得童年有多珍贵,但只有一次。
人生苦短。我最感动我的童年。眼前这个大洞,我童年的脚印!它是我有趣的事情的记录,我童年的足迹!