初二作文让我出糗的那件事_900字
每次想起来总觉得脸火辣辣的。或者说,每次想起来后面都有很多人在嘲笑我。总而言之,就是那件事让我很尴尬。【/br/】小学有一天,课间十分钟,同学们叽叽喳喳,聊得很开心,聊着聊着,喝着一瓶饮料。“丁,刚才聊得不错……”开始上课。“好失望!”我喃喃自语,然后转过身。老师在平台上说个没完,我下面没啥想法听。我想了想我课后讲的内容,转头看了看挂在墙上的钟。唉!我才上课十分钟,还要再熬半个小时。“怎么这么慢?”我低声说。"下一次,你做练习册."老师说。我拿出练习册,突然想上厕所,但是转过头看了看表,才过了15分钟!“怎么办?下课后我一定是喝多了。唉,如果我现在知道了,为什么还要知道呢?快下课了!快点上课!”我在心里祈祷。
“快速完成工作簿,我们稍后会对其进行评估。”老师又在讲台上做了指示。嘿,已经着火了。为什么还有心思做练习册?我焦急地跺着脚,心里祈祷着时间叔叔能再快一步,但没有成功!转头看看表。还有20分钟!
“一、二、三……”我心里打坐,“你怎么不下课?为什么课还没结束?快点!”忽然,“丁……”我仿佛找到了救世主,像离弦的箭一样冲出了教室。谁知道,“XXX,你打算怎么办?下课了吗?”老师在讲台上大声喊叫。下课了吗?我明明听到铃声了!我心里纳闷。“没课,你急什么?”老师走过去骂我。“哈哈哈......”全班哄堂大笑。我站在那里,不相信地看着墙上的钟。哎呀,还有五分钟就下课了!我在心里喊!“说!你在外面干什么?你干什么!”老师又大声问我。我低下了头,那一刻,我觉得自己有点惭愧,恨不得找个地方消失。“我想上厕所。”我小声说。“哈哈哈......”全班再次哄堂大笑。老师犹豫了一下说:“去吧!快点!”我迅速冲出教室。“我希望刚才发生的是一场梦。”我边跑边想!
事后大家都围在我身边,“你要上厕所,不能听错铃!”我低下了头。当时我明显感觉到了别人嘲讽的讽刺,我能很清楚的断定我的脸一定是红到耳根了。
嘿!对我来说好像有点尴尬,虽然已经好几年了。但我永远忘不了当时的尴尬画面。