我们就像一个肥皂泡。我们在阳光下艳丽,在黑暗的房间里透明。事实证明,环境会改变人和心。其实上帝对每个人都是公平的,只是我们不懂得珍惜。当我们失去时,我们会回头向上帝祈祷。如果不能祈祷,就会说命运不公。这是个问题。
命运掌握在自己手中。你总是抱怨别人,累了。安排好的生活可能是华丽的,也可能是独一无二的,但那样的生活你会幸福吗?同样,如果什么都不是好是坏,你就没有追求梦想的机会,这个时候你不开心,甚至有一种想被命运安排的感觉,这样你只需要一个活在这个世界上的理由。你会开心吗?
明明已经放弃了,但是身边的人还是希望你继续。哈,人生的无奈太多了。
后来我才知道,我是向上帝借翅膀来追逐记忆的。那些充满深情的故事,是不朽的童话。
未来,一个不可预知的世界,只要有梦想,有努力,成功会离你很远吗?
我又向上帝借了翅膀去追逐我的未来!