造物主赋予了人类多重人格,如喜、怒、悲、喜。所以历代文人墨客在笔尖下各有千秋,无数丝般的涓涓细流汇集在一起,成为一部连接古今的长河书。& ldquo一千个读者有一千个哈姆雷特。作者和几代读者共同创造了这本书的特色。一本书的品格是作者精神和读者人格的综合表现。
不同的人写了不同的书,有不同的性格,我用眼睛看他们的性格。
当我读朱自清的《散文集》时,我能感觉到他跳动的心脏。在以流畅的风格和淡淡的忧郁的风格理解了他的散文后,我意识到他并不像他看起来那样有文化。他年轻时热情如火,热爱爱国主义。我用手摸着香香的书页,这血从指尖流过,流进血管。
【/h/】JK罗琳的《哈利波特》是一本改变了我一生的书。我曾经泪流满面的得到一整套哈利波特。响彻灵魂的正义呐喊在脑海中震荡,永生难死。& ldquo除了你的武器。和& other阿瓦达之死& rdquo结尾的咒语总是在我耳边回响。罗琳不是通过精心刻画这样一个经历过磨难却始终相信正义可以战胜邪恶的小巫师来告诉别人自己的经历吗?& mdash& mdash一个相信真理,饱经风霜,热爱幻想的女人。我用纯真善良的心仔细阅读了这一套著名的童话故事,我的内心每一次都更加震撼。
再比如王尔德的著名童话集《快乐王子》。一心要让别人开心却又心碎,最后留下一颗破碎的铅心的王子,不就是王尔德的化身吗?正是因为他是这样一个人物,他才写出了这个在国内外都受欢迎的不朽童话。我相信他现在正在研究& ldquo无忧宫& rdquo听那只鸟快乐的歌唱!我也很开心的看了你的童话。