雨点落在窗边,时而倾盆,时而毛毛雨。大自然有无穷无尽的奥秘,我年轻的时候看着远处的大自然,第一眼看到的就是雨滴醉人的青春旋律。
雨无时无刻不在奏响醉醺醺的青春旋律,而我们却没有用心去聆听,去体验属于大自然角落的青春旋律。雨滴冲走了我记忆中的尘埃。当我品尝到醉生梦死的青春旋律时,我发现属于雨滴的图腾就画在了我的生命日记里。
春雨& mdash& mdash大家自然认为这是为地球开启新生命的一把钥匙。但是春雨告诉我,他们只和Spring有协议,但是合同期限很远。他们不喜欢雨后的春天,不喜欢树木新的枝叶,不喜欢人们的赞美,但春天醉人青春的音符,并不反感这些新的旋律。它喜欢用自己的经历来诉说春天醉青的图腾。春雨,沉醉青春的旋律。
夏日里冷醉的青春旋律带走了烈日。夏雨来了,漫长的演唱会开始了,指挥棒勾起了青春冰冷的回忆。然而,因为夏雨,爱情一劳永逸地完美结束了。我期待着那声音里醉醺醺的青春旋律,再大的雨,再黑的天,只要雨停的时候有幸福陪伴,我就没有遗憾。谈恋爱之前,总要学会孤独的滋味。期待是泪水的音符,悲伤是孤独的声音。夏雨是伤,演唱会是爱。夏雨,醉青春的旋律。
秋天的风送涟漪开,是秋天的细雨为它倾倒。秋天的每一片落叶,都是醉人青春旋律的灵感源泉。三月温柔的阳光,九月妖娆的阳光,柔情是金秋的主旋律,但沉醉的人用心倾听。冥想中忘不了的是秋天,那是柔和的秋天魅力。女子在秋雨醉醺醺的青春里翩翩起舞,慢慢体会到了秋天柔软而成熟的泪水。她就像秋天的知心朋友,翩翩起舞,舞出秋天的点点滴滴和醉人的青春。秋雨,沉醉青春的旋律。
风雪压迫着,阻挡不了梅花& ldquo凌寒一个人& rdquo。刺骨的寒风冻结了冬雨的自由,却封不住沉醉青春的忧伤。冬天的灵魂用自己的身体诉说着前世的悲伤。有多少人在听?它掉下眼泪,变成雪花,摇曳着。直到大地敲打着雪白沉醉的青春旋律,它苏醒了。冬雨里醉醺醺的青春旋律。