初二作文春天的云_500字
躺在草地上,呼吸着春风赋予的甜美气息,偶尔睁开眼睛却只是轻轻的擦肩而过,然后继续享受,呵呵,这种感觉太美妙了。我抬头看空,但这眼神让我的目光始终没有移开。突然,更奇妙的东西出现在毕空身上,柔软如棉花糖,却更像一些最纯粹的精灵,一个又一个奇迹在蓝色的画布上改变。
这是春天的云。
他们一边悠闲地散步,一边宣扬着美,但他们似乎对自己的奇迹一无所知,继续传播着自己的魅力。看,它们会在一段时间内成为天上的汽车,仿佛颠覆人们所说的科学;过了一会儿,她变成了高傲的淑女,悠闲地在天空漫步空;过了一会儿,他变成了一只可爱的小狗,让人想摸摸他那纯洁的绒毛& hellip& hellip我还是以享受的姿态抬头看着纯精灵。他好像找到了我,然后在微风快速掠过的情况下走到了另一边。一开始我以为他要逃跑,就顺势站了起来,伸出双手试图挡住他的进度。但是我错了。他向下移动,让太阳露出它永恒的笑脸。随着笑脸的出现,阳光开始蔓延。云挡住了一些阳光,他就把云上完美的金边打折了。金边也与它配合,勾勒出它温柔漂浮的姿态,仿佛涂上了一层更为美丽的蕾丝,处处散发着高贵的气息。我意识到这是在我面前炫耀!
期待我们的下一次会面。