春天受洗使我们的生活舒适。
每天早上去教室的路上,凉风慢慢吹着我们的脸颊,好细心。没有了夏风的灼热,没有了秋风中骨头的浸泡,没有了冬天的寒风,它就像一块丝绸,细腻光滑,让人一下子清醒过来。这样更有利于我们的早读。在我们进入教室之前,我们只听到耳朵里有明亮的阅读声。走在楼下的老师一定会在明亮的读书声前停下来。伴随着鸟鸣声和淡淡的花香,这是一个非常和谐愉快的早晨!
上课练习时间到了,同学们一个个下楼,然后整齐的排到操场上。阳光下,过往的人们不禁感叹:& ldquo这是上学的好天气。。
但这几天,微风不再凉爽,而是温暖;太阳不再温和,而是炽热的。这让人嗅到了沉闷的夏天。他们在课堂上不那么活泼,而是变得懒惰,甚至做事缓慢。
还有一个多月就是漫长的夏天了,人又进入了新的慵懒期。但是我们不能懈怠。明年,我们将上初三。我们应该更加努力。
初夏,要以新的心态迎接13年的第二季,让我们的生活一直很有活力!