初二作文春 碧水蓝天_750字
天堂空的愿望是穿上蓝色的新衣服;湖的欲望是有一种像玉一样耀眼的颜色;地球的愿望是孕育更多的生命。但我的愿望是像春天一样安静自由。初春,阳光照在碧绿的湖面上,湖水闪着耀眼的金光。天空空蓝蓝的,给人一种闲适,暗含玄机。美得惊人!
& ldquo3月3日新的天气,许多美女在长安滨水散步。& rdquo到处都是明媚的阳光,到处都是五颜六色的色彩,到处都是甜美的小鸟和昆虫,到处都是醉人的芳香。这是一个绿色的世界,一片花海。到处都是去郊游的人群,有老人的善良和满足,有恋人的欢乐和欢笑,有孩子天真无邪的笑容。
我还记得冬天,夕阳的余晖慵懒地爬过山的白净光滑的皮肤;温暖在这片静谧的土地上,天空中的云彩飘过,仿佛在追随同伴的脚步;温润碧蓝如玉的湖水缓缓流淌。当我转过头想离开的时候,我看到了山的另一边。它是太阳再次升起的地方。也许明天春天就要来了!温暖的阳光在湖面上摇曳,山林中最后一批红叶傲然立在枝头,鲜红翠绿,构成了独特的冬日景象。有时候一阵风吹来,没有树叶的枝干,有沙沙的声音,也让人心酸心酸。但是如果你再看那些树枝,新芽已经孕育出来了。这种蓬松而不起眼的花蕾让你立即想到即将到来的春天,充满活力和鲜花的日子。是的,& ldquo冬天来了,春天还会远吗?& rdquo
终于,我渴望的春天来了。蓝天空。它一尘不染,晶莹剔透。云映在清澈的嘉陵江上;鱼鳞的微波和碧绿的河水增添了浮云的色彩,分外艳丽。
春风轻轻拂过我的脸颊,慢慢吹进我的心里,让我心旷神怡。我爱的春天,我渴望的春天,你轻快的脚步让绿草破土而出,从泥土里偷偷溜走,嫩绿色。