我不是一个伤心的孩子,但我一直很爱伤心的话。
我觉得不安全。我害怕被遗忘。但我更喜欢一个人呆在封闭的空房间里,听着略带感伤的流行歌曲,一种忧郁的沉默舔着伤口的孤独。
我喜欢在朋友面前扬起嘴角微笑。闭上眼睛,胡锦涛清溪,微笑中隐藏着痛苦。
我不是一个安静的人,我做不到这一点,拖拖拉拉的很安静,像一个充满爱的洋娃娃。我有我想要的自由。
也许我是自私的自然习惯。只有在乎我的人。离开,不要回来。离开,请不要离开。我不能束缚你。我理解。这个人受伤了总是不愿意放手。我不怪你离开。我知道每个人都是为自己而活。世界是。
我觉得我的头和他的下巴一样高。别哭。因为我不容易哭。没有人会相信眼泪。他只能赤裸裸的展示你的脆弱。
我不聪明,但我是认真的。& ldquo天才是99%的汗水和灵感。我一直相信,即使是固执。
我是一个普通的女生。