春天,在我看来,只是一个多愁善感的季节。我喜欢夏天,热情如太阳,树木葱郁;秋天,气温亮如明月,红枫亮如血;我也喜欢冬天,像星星一样安静。安静的时候,环顾四周,白雪皑皑,自然美无雕。
只是,我不喜欢春天。冬天很美,但它只是冷艳女神。当春天终于来临,但是& ldquo然而,在她向我们走来之前,我们打了一千次电话,催促了一千次,她仍然把她的半边脸藏在吉他后面,不让我们看见。,令人失望。而当天气终于回暖的时候,其实已经是夏天了。所以,我不太喜欢春天。
四季交替,春天来了。新年的时候,我和姐姐去了武汉。名字是去参观她的大学,其实是去看武汉的樱花。
天空空蓝蓝的,几朵纱一样的轻云羞涩地躺在一大片厚厚的云旁边。至于武汉的春天和雷雨,很难相见。这样省去了我一些抱怨。
毕竟我妈心软,同意陪我去看樱花。不知道鲁迅在东京的时候有没有见过同样的樱花。但我知道,也很美。
粉如霞,娇如水。喜欢棉花糖,也喜欢染云。偶尔还有其他五颜六色的小草夹杂其中,增添了一点真实。因为像做梦一样,温暖的武汉似乎还冒着几缕青烟。不知道是不是真的陷入了梦境。只觉躺在粉红色的花瓣上,不仅有露珠,还有春天欢笑的泪水,只觉那像一个少女,五颜六色的花朵的枝条,像春天的舞蹈。
那一刻,我对春天的厌恶完全被抛弃在花海里。
繁华的城市和淳朴的乡村春暖花开。古人有& ldquo昨夜西风枯树,独攀高楼,望天涯& rdquo伤心的经历。现在,我也有& ldquo看油菜田& rdquo壮观的感觉。花田,黄得溢出来,静静地享受着微风和阳光的待遇。我控制不住自己,就走进了黄花田。四周都是简单的颜色。油菜花的香味让人陶醉。我不敢试图破坏这种美感。我踮起脚尖,小心翼翼地走着。但是,仿佛没有尽头。蓝天空,明黄色的花田,踮起脚尖的少女,一切都像油画一样美丽清新。
就因为花,我轻松消除了对春天的偏见。春天很短,因为她太美了。