初二作文收藏生活的美丽_750字
转眼间,我们从第一天进入校园,即将进入第三天。我们一起经历了很多起起落落,窗外的小树现在长高了。一点一点地展示我们收藏家生活的美好。
雨天走在校园里,听着雨水滴落在地上& lsquo勾选。声音,第一天进入校园,看着书上的黄叶,还有下雨的天气,沿着操场散步,看着绿色的草坪和红色的跑道,在小路上捡起一片黄叶,感受着这个秋天的美丽,随着铃声响起,我开始跑进教室。而那片枯叶就是秋天给我的美,我就收藏起来当书签。
风刮得很快。刺伤了我的脸,走进校园只剩下树枝。地上满是散落的树叶。天很黑,校园里的灯光很暗。好像只能靠摸进去。即使有一天,阳光直射,还是很冷。也许是天气寒冷,阳光明媚。冬天蒸发的露珠是我最喜欢的,因为她总是在草地上打滚。很可爱。温特给我的礼物是& lsquo可爱的露珠。它在冬天陪伴着我,让我成为冬天最美的收藏。
花儿从土里钻了出来,报着春天的喜悦,枯枝败叶,现在叶子发芽了,俏皮的小鸟报着春天的喜悦,太阳已经下了床。& lsquo比冬天怕冷好多了!﹍。走在路边,听着鸟儿欢快的叫声,闻着花香,生活是如此幸福。天空中柔软的白云空飘啊飘啊,天空空蓝得无比,仿佛放出无尽的光芒。春天给了我如此美丽的景色,这让我在生活中收集了一幅美丽的画。
街上卖冰糕,天气热的像火锅。教室受不了热。每天打开空的曲子,听着校园里的童谣,树已经茂盛了。现在,从第一天起,那棵小树已经长大了。现在,我在初二,一点一点回忆着,夏天给了我收获的一年。
一年四季,每天都是美好的,生活中处处都隐藏着美好的身影。如果你用心去寻找,你会发现美丽的东西值得收藏。
我收藏的美在于& lsquo四季画卷。因为有他们的陪伴,才会更充实,更快乐。