初二作文对自己好点_500字
有多少人不是这样?白天的人是那么的明媚,总是那么的朝气蓬勃。而到了晚上,他们会脱下伪装,因为只有到了晚上,人们才会看到他。
上班族熬夜是常事,因为为了养活自己,为了跟上房价上涨的速度,他们不得不把时间换成物质和金钱。
学生党,其实是不想熬夜,但是帮不了父母对试卷的期望和分数。10点前睡觉太早了。
这些人,为了达到目的,不惜改变自己的睡眠时间,但能划等号吗?
日出而作,日落而息,这是人对自然环境的适应。但是,那些熬夜,生活在节奏紧凑的现代社会的人,都是活不过黑夜的幸运儿。熬夜会打乱身体的正常节奏,影响视力、胃和睡眠。熬夜会损害你的健康。因为,人的肾上腺皮质激素和生长激素只有在晚上睡觉的时候才会分泌。前者在黎明前分泌,具有促进碳水化合物代谢和保证肌肉发育的作用。后者是入睡后产生的,既促进了青少年的生长发育,又延缓了中老年人的衰老。
爱熬夜的人,你们想过身边有多少人在乎你,有多少人在乎你吗?你觉得你回馈就够了。其实照顾好自己才是对他们最好的照顾。对自己好一点,因为你在乎你和你在乎的人。