初二作文让暴风雨来的更猛烈些吧_400字
一天,多云有风,这意味着一场惊心动魄的风暴即将来临。
不知道什么时候,一大片黑云压了下来。蝉停止了歌唱,蜘蛛掉了一根线,滚着爬着跑了。小吃店有& ldquo关闭& rdquo路上没有人,小树随风摇摆,落叶和沙子被风卷起,漫天飞舞,真的很可怕。乌云越聚越多,压力越来越小,仿佛踮起脚尖就能撕下一片。
我忍不住大喊:& ldquo让暴风雨来得更猛烈些。
太晚了,当时豆大的雨滴从天而降空。雨下得很大,仿佛上帝在哭泣,仿佛成千上万的野马在飞奔,仿佛成千上万的人在击鼓。闪电仿佛为大雨欢呼,从高不可攀的天空中劈下空,却在一瞬间消失,真的像& ldquo魔术师& rdquo啊。
慢慢地,雨停了,乌云散去。父亲孙挣扎着拨开乌云,跳了出来,再次把温暖传播到人间。与此同时,地平线上出现了一个仙女& mdash& mdash彩虹。这条美丽的彩虹就像一座真正的桥。我真想摸摸它五颜六色的衣服。
外面空空气清新,主干道一尘不染,仿佛脱下外套换上新衣服,给人一种新的形象和风格。
风暴和人一样,不开心的时候会流下伤心的眼泪,减少痛苦。