大多数人认为女生天生柔弱,不太喜欢女生,甚至有些家庭存在& ldquo重男轻女。的趋势。常说女生太小心眼,太爱哭惯了,没力气。甚至有的女生发& ldquo我要是个男孩就好了。感叹。女生真的比男生弱吗?不,绝对不是。女生不应该懦弱!
我对这种观点极为不满;而且作为一个女生,她有不理智的想法。你不觉得是时候改变了吗?只要我们有足够的自信,迎难而上,不退缩,女生未必能变得坚强。女生做不好男生能做好的事是什么原因?他们甚至可以做得比他们更好。男生做不好,我们也能做好。我们比男生更自信,我们心中有毅力,我们不知道自己的毅力有多强。我不相信我们会变得软弱。
& ldquo智障& rdquo这个词应该从我们的女孩身上消失。你想想,作为女生还是有不少优点的。
女生很干净,都爱美。我们可以经常用独特的味道装饰房间,用独特的个性打扮自己。女生对美有各种各样的感受,包括同情和怜悯。如果女孩和男孩同时看到一只受伤和丢失的小狗,他们的做法绝不相同。男生可能很无情
忽略小狗,有的会故意踢小狗炫耀。女孩会小心翼翼地给狗穿衣服,然后和狗一起找到它的主人。这些都是女生的强项。为什么没人发现?
女生有时候有点小心眼,但是这个世界上就没有小心眼的男生吗?女生哭的时候很懦弱吗?哭只是我们女生体验情绪的一种方式。这有错吗?常说& ldquo女生很弱& rdquo孩子,你是强者吗?那只是他们的偏激之词,不是吗?而且我们也不是没有实力,只是你没看出来。我们女生心中有一股强大的力量。当它爆发时,我们会让你知道我们是否有实力。
女生,不要觉得自己懦弱,要羡慕男生,以身为女生为荣。因为灵魂的力量是最强的,也因为我们不弱小,所以要用内心的力量去征服那些看不起我们的人。请记住女生——每个人都有她的价值,一个人不是生来就软弱的。我们一定要勇于挑战,勇往直前,向别人证明我们的女孩子不会懦弱!