当我第一次接触木槿时,我开始对她的生活有了深刻的感受。四个男人为她献出了生命。也许木槿不会理解。
芙蓉的前夫是段月容,她也答应过段月容,如果有一天她白死了,她会永远和他在一起。
也许是因为段月容对她的爱,才一次次违背诺言。我在突厥窑洞的时候,听到段月容喊:& rdquo你没有心,你这个无情的女人。& ldquo我哭了很久,芙蓉,当你真的是个没心没肺的女人?
木槿,你忘了俊家寨的朱超夫人和彦希的女儿了吗?相处八年,不仅可以忘记真相,还可以反悔。
我觉得海朴学写《穆Xi》的时候,只是对人物的一个很好的刻画,却出乎意料,出乎意料的让读者明白了真相:& rdquo如果两种感情持续很久,是早上还是晚上?& ldquo
月蓉和芙蓉的故事真的很打动我。慢慢品尝,我想起了另一个人& mdash& mdash在樱桃树下,他穿着白色的衣服,红头发,深酒瞳。我从未想过他的命运会比月亮的命运更好。
命运自有轮回,也许上帝已经定下了我们的秘密,无法改变;也许只是我们的一厢情愿。