仿佛时间被偷走了,转眼间,我不再是一个天真的小女孩。我要成为一名初中生了,但是我怎么能放弃这些朝夕相处的朋友和认真教我们的老师呢?
闭上眼睛,回忆一个接一个涌上心头,突然想哭。你要这样离开吗?我轻声问自己。我不能在这里留下任何东西,一点痕迹也不能留下。那些曾经一起哭,一起笑,一起开心,一起痛苦,一起激动的日子即将结束。也许以后还有机会再来这里,但是再也找不到以前的感觉了。真的不甘心。再多美好的回忆,也会变成一缕缕青烟,风一吹就没了,就没有美好的结局。
我真的很想把这些回忆留在脑子里,不管是开心还是难过。我们刚分手就走了。人到楼里就不会空,因为还有下一节课,下一节课的同学来补。但他们终究要面对同样的悲惨结局。不想,无奈。这是上天为我们安排的命运,谁也改变不了。只有努力不留下遗憾,回头看才不会很难过。但是不后悔不代表完美。什么是完美?只有大家才能体会。