初二作文生活因爱更精彩_650字
感动全中国的普通医生华益伟,以诚信为民、全心全意为人民服务的精神为准则。他是一个永远活在人们心中,永远为人民谋幸福,直到生命的最后一刻还能坚持自己人格完整的人。华谊伟的妻子她斩钉截铁地评价:他只是尽了医生的职责。他为什么这么做?只是因为爱,因为他对社会,对人,对祖国的爱,对自己工作的爱。爱情的内涵被华谊伟一生写得淋漓尽致,墨香飘散在他所服务的每一个人身边。爱情倾注在华益伟生命的长河中,他的生命因为爱情而更有价值,更有意义。他的行为诉说着现在,启迪着未来:生活因为爱而更加精彩。
人类的爱是伟大的,动植物的爱也不逊色。自然也是爱的日子空。当阳光灿烂时,太阳把它的爱洒向大地,植物享受着来自太阳的无私而温暖的爱。出于爱,他们让氧气排出体外,让它们自由飞翔,小心翼翼地保护二氧化碳,传递对爱的渴望,净化心灵。大自然是多么奇妙啊!太阳有爱,为每个人服务,所以他的生命是不可替代的。植物感受到被爱的快乐和活力。氧气在空里翩翩起舞,优雅地写下一个大字:爱。二氧化碳受灵魂洗礼,纯洁的爱遍布全身。送人玫瑰,手里留余香,播撒爱意,你也有一股浓浓的香味,他们的生活顿时显得五颜六色。简而言之,生活因为爱而更加精彩。
如果说人生是一幅没有色彩的画,那么爱就是一个人手中的调色板,可以让这幅画不再平凡,让生活因为爱而更加精彩。