什么是梦?梦想是一个人想要实现的愿望,但它不同于理想。他们只是一个细微的差距:一个是童年的愿望,一个是长大的志向。
炉子上的火焰是跳动的生命!你看,他们打得那么狠,好像在追梦。他们的梦想是什么?没人知道。
海滨海螺也有一个属于他的梦想。他想把海的声音带给人们,所以他一直在努力,努力,久而久之,他编了一个传说,一个关于海螺和海&hellip的传说;& hellip
& ldquo彩虹是一座挂在天空的彩桥空& rdquo;读到这里,我有了自己的梦想& mdash看看彩虹和它多彩的颜色,但我没有发现我的梦想已经实现了。闭上眼睛,彩虹已经挂在天空。我觉得这就是梦想的力量。他是一个巫师,让彩虹来到我的世界& hellip& hellip
学生的梦五彩缤纷,令人眼花缭乱,但总有人讽刺别人的梦,说那个梦有多无聊,但我觉得梦永远不会无聊,哪怕是最小的梦也有一种美好而纯粹的期待。