总有人说:可恨的人一定有怜悯之心吧?
她是一个很普通的女孩!唯一不& ldquo普通& rdquo是她的眼睛有点斜,但是从高处摔下来还是车祸!
开学第一天,我看着她,觉得她像是我的家乡?所以要特别注意她。她总是勾着头,垂着头发,看起来很自卑,大概是因为眼睛吧!后来才知道不是她,很失望。刚开始有两三个女生和她一起玩,包括我。我和她玩的时候发现她很注重自己的长相,谈的最多的就是外貌!
有一次,她做了一件让所有人都惊讶的事。
她起诉了物理课代表!但是没有不透风的墙,大家都知道。这一次之后,大家都很排斥她!她问为什么?真的不知道说什么好!
还有一次,她写了一张纸条,上面写着& ldquo排名& rdquo。& ldquo排名& rdquo这是什么?班上长得好看的是谁?& ldquo该死的& rdquo当时我就忍不住破口大骂!写就写,还挑谁不好看!说他是校花!这又让别人发现了!所以班里的人叫& ldquo笑花& rdquo!
如果我早知道这些,为什么不在一开始呢?你是想引起注意吗?只有你知道答案,还是你自己都不知道?
所以,我想说,不要处处得罪人,因为被很多人歧视,被很多人骂很难受,不是吗?