初二作文生活如诗_750字
不得不说,人生就像一首诗,一首优美委婉脱俗的诗,她只唱给有热情的人听。不得不说人生如诗。& ldquo人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺& rdquo。生活并不总是顺利的。有人死,重如泰山;有些人死的时候轻如鸿毛。如果有人认为& ldquo人们活着就是为了死去。。那么世界上的一切都是灰色的,无味的。& ldquo自古以来,生命中没有人死去,守住自己的心是莫大的荣幸& rdquo。然后这样的人死的跟泰山一样重,生命总是对他微笑。
& ldquo路很长,修远很忙,所以我会上下搜索& rdquo生活充满了惊奇和未知。人们不会停止发现。人生如诗,有时悲凉;有时候是快乐的。虽然生活中没有永久的快乐,但挫折可能会成为生活中不可磨灭的考验,这会让你受益匪浅。& ldquo每次一个人来来去去,都是赢了东西空认识了自己。有时去水的尽头寻找原点,或者坐着看风云变幻的升起。这是一种多么无私的状态。我们应该像他们一样享受美好的生活。
不要生气,人生就像一出戏,因为有缘聚在一起,互相帮助变老不容易。每次看到这些经典的赞美诗,都觉得生命可贵。我还读过明朝诗人文嘉的《今日之歌》和《明日之歌》,这两本书告诉我们,人们应该珍惜自己宝贵的时间和生命。聪明的人必须懂得如何在有限的时间内创造更多的成就和荣耀。智者把诗歌写进日常生活。
生活!多么宝贵的生命啊!在困难中勇敢战斗,在权利中畏惧暴力,不要被金钱蒙蔽双眼。当你为春风感到骄傲时,你不能忘记做人的根本。& ldquo正如一首中国诗中所写的,我们不害怕乌云会挡住我们的视线,因为我们已经到达了山顶。& rdquo作为一个人,既要有一颗平常心,又要有一颗感恩的心。有一颗感恩的心,感恩父母生下了我们,关心我们的健康成长。我们感谢地球母亲喂养我们,感谢大自然的每一朵花、每一棵草和每一棵树让我们的生活丰富多彩。感激努力教我们的老师,让我们不仅有健康的身体,还有美丽的心。怀着一颗善良的心,一切都那么美好,人生如诗。
每个人的生活都是不同的,富有的,贫穷的,卑微的,高贵的,失意的或者骄傲的& hellip& hellip不管你有什么样的生活,只要你有一颗平常心和一颗感恩的心,你的生活就像一首诗。