有你真好。
花开春雨似油。你像早晨的水一样清澈。我不知道你和朱自清先生的关系。女儿格林& rdquo哪个更漂亮。在持续的小雨下,你的青蓝变得模糊。蜜蜂在花瓣上翩翩起舞。8 & rdquo词舞,送最甜蜜的甘露给春天;;小草挺直了腰肢,随着微风慢慢伸展,像是教书的老教师,摇头唱着春天的诗;;水里的鱼一条接一条地跳出水面,一度露出水面& ldquo扑通& rdquo吹着口哨,随着河水歌唱,草的沙沙声,然后在三月谱写一首交响曲。
星辰如斗,明月明。你王王一碧倒出来一个身材佝偻的老头。他的眼睛很模糊,看不到这个奇妙的世界。我很高兴有你。
金枝玉叶,秋风习习。田野里到处都是水果,这里是金色的,那里是橙色的。秋天,大地被装饰成无尽的华丽地毯。有红叶和黄叶。红叶如火焰之云,黄叶如金色蝴蝶在空飞舞。菊花红如火,粉如霞,黄如金,白如雪。
白雪覆盖,银装素裹。你的碧波荡漾。地面覆盖着积雪,又厚又软;落在房间里的是雪,白,松,软;树木被雪覆盖,这使得树枝弯曲。太阳照在雪山上,照耀得很亮。