初二作文行走在雨的世界_450字
窗外的雨淅淅沥沥的下着,天空阴沉沉的,灰色的日子空只有这一季的雨旋舞。
我戴着帽子走在雨的世界里。& ldquoTick & hellip& hellip勾选& rdquo屋檐上响起雨滴的声音,像是秒针四处移动的声音,拨动着我的心弦。
早上上课,一种冰冷的感觉在皮肤上蔓延。抬头寻找源头,发现树上的雨滴在对我微笑。他们用树叶当滑梯,一直滑下去。
雨是最常见的,它是天空的眼泪空,它是天空的表情空释放心情。有人说& ldquo听着雨声,享受着自己独特的心情,是一种幸福的感觉。& rdquo每次走在细雨中,听着雨声,心情都很平静,平静中有一丝悲伤。
一个人在雨中静静地走着。经过雨水的洗礼,所有的风景都是那么清新美丽。雨落在校园的每个角落。地面已经被雨水冲刷干净很久了。没有了往日的尘埃,树叶干净透明,闪着绿光,甚至空气体被过滤,是那么的清新宜人。
& ldquo丁& rdquo放学后,各种各样的雨伞出现在我的视野里。坐在车上,雨中的世界朦胧,天空空灰蒙蒙,远处的景色仿佛笼罩在迷雾中。
回到家,看着窗外的雨,我拿起笔,又把它放在一张纸上& ldquo跳入雨中& rdquo,继续雨中的心情。