今天是6月6日,明天就要高考了。我想知道他们的内心会是什么样子。拥有美好的生活将是令人兴奋的。紧张?还是迷茫?差生是什么样的?考试会怎么样?虽然现在这不是我的世界,我是一个二年级的学生,但是想到自己触手可及的高考,还是觉得有些绝望。
想一想,如果不离开一个年级,你现在应该是初中生了,只有一个星期,面对中考,我的心情会是怎样的?结果呢?各种情绪,聚集在心里,久久不能入睡。
我的朋友,如果是你,你会怎么想,开心,难过,还是什么?不过没关系。重要的是生活还在继续,你要走,我要留,谁能改变?