从未消失的银杏树在微风中摇摆。柏油路上有红色和灰色的教学楼。清晨,微弱的灯光下,整齐划一的步伐和响亮的口号充斥着校园。那是我们生命力的见证。阳光高照的时候,沿路玩耍的学生,就像茁壮的树苗,散发着浓烈的味道。黄昏,教室里,没有睡意,只有纸笔摩擦的沙沙声。
标准的田径赛场上布满了运动员的汗水,转圈后脸上总是挂着微笑。旁边的篮球场就像是男同学的战场。他们在学习后会永远焕发青春。
严肃的行政大楼里有学者的天堂。容纳一组书的图书馆总是挤满了人,无论是学生、老师,甚至是工作人员。但不管有多少人,总会安静下来。与之相连的是三厅阅览室,舒适温馨。这真是个好地方。
宿舍楼旁边的仙阁湖是休闲的地方。晚饭后,总会有学生或老师走在那里看池里鱼的表演。
仰望广阔的天空空,会有灿烂的阳光。我们,在李鸿学校,会像太阳一样发光。