初二作文假如我是校长_600字
如果我是校长,我会营造一个良好的学校环境,因为只有良好的学习环境才能让学生有良好的学习态度去学习。同时,我也想建立一个绿色区域,让学生们课后可以散步、看看、放松一下。我将建立另一个活动区,这样我的学生就可以适当地把工作和休息结合起来。
如果我是校长,我不会让我的学生变成只会读书的书虫。我会让他们出去实践,看看外面美好繁荣的世界,从中学习。同时,我会在学校里设立一些社团活动,让学生自由选择自己的爱好,不再觉得学习枯燥。我也想定期举办一些大型活动,比如:校庆、文艺演出、节日庆典& hellip& hellip
如果我是校长,我不会让旅行只是在公园玩的短短一天。我可能会带他们去一个青山绿水的地方,在那里呆几天,在野外学会生存,在那里画画,在那里野餐& hellip& hellip回到学校,我不会让他们写作文,我会让他们写下自己的一些感受,挽回。在运动会上,我不会要求他们不要带手机。相反,我会鼓励他们去拍照,可以发到摄影社,也可以自己存起来。
如果我是校长,我想邀请一些好老师来教我的学生,让那些老师学会以德服人,用好的学习方法来上课,在课堂上讲一些有趣的故事,用轻松的学习方法来提高学生的学习兴趣。我会平等对待我的学生,我不会上任何一个尖子班或者普通班。我不会给我的学生留下太多的负担,这样他们就可以在业余时间以正确的方式减轻压力。我也会在学校开一些心理咨询课,缓解学生的心理压力。