点燃:必然?多可笑啊!你的规则是从零开始的,甚至是我们中的一些人创造的。创造了你去超越和变得更好;不是为了压迫,不是为了剥削!你冷血而坚韧,所有的事情都用同样的方式处理,你不懂得任何变通,你没有任何造物主的人情味。看看现实,我们想要的美好与和谐在哪里?只是到处乱七八糟。听听现实。我们想要的笑点在哪里?只是悲伤的哭泣。甚至用生锈的鼻子闻空都会恶心。
是的,现实已经被你弄成这样了。我们已经失去了现实,只留下一个你们钉在十字架上的无形框架!
你们,我们的奴隶,现在已经开始管教他们的主人了!我们应该联合起来废除你,给我们原本无忧无虑的自由
这是发自灵魂的咬牙切齿的咆哮。
墙外的噪音越来越大,墙后有不满的咕哝声。
深邃的目光从墙壁的缝隙中走了出来。
& ldquo你想要绝对的自由?你不能这样。& rdquo& ldquo很简单,废除你那些愚蠢的规则就行了!& rdquo
世界上没有绝对的自由。
只要鱼不是养在鱼缸里,而是在海里游,这就是自由。
只要鸟儿不是关在笼子里,而是在天空中翱翔空,这就是自由。
但是如果鱼想变成鸟,而鸟想变成鱼,那怎么办?他们是不是觉得自己不够自由?不会,只是因为注定失败,所以觉得自己足够满足和自由。
在我的伙伴中,有好有坏。有的引导你走向幸福,有的指向失败,就像我被你指责一样。
找出不必要的和大多数人抱怨的就够了,把它们变成能带领更多人走向幸福和自由的规则。正是因为有了这些美好的规则,自由的净土才能更广阔!
灵魂安静了片刻。