手里攥紧了一点点零花钱,却不知道怎么去想。我拿到了,用鼻子闻了闻。也许是因为我妈曾经跟我说过,钱的味道是最让人不舒服的。这时,a & other的负责人;突然& rdquo,有这篇文章。
大家都看过电视剧。不管是真是假,经常出现这样的画面:一个人为了钱背叛了家人,和一个有钱人走了。从此他出现在各大娱乐聚集地,穿着新衣服,什么都很有钱& hellip& hellip我们永远不能谈论钱。然而,生活中的演绎也有起有落。
这类电视剧我一般不做任何评价。但是,人活着是需要钱的,但不能只为了钱而活着。钱是人生活的物质条件,但不是唯一的条件。人类社会有很多比金钱更珍贵更重要的东西。比如亲情友情。小学生会填:钱可以买到补药,但买不到健康;金钱可以买到食物,却买不到食欲;金钱可以买到书,但买不到知识& hellip& hellip填写空这样的问题并不少见,但这种问题不是真的吗?
我们应该怎么看待钱?这可能会发人深省。金钱在我们的生活中起着很大的作用,我们都需要它。它可以给自己买很多好东西,解决一些问题。但我不能否认,大量的金钱会诱惑我们,甚至扭曲人性——抢劫、背叛、谋杀、偷窃& hellip& hellip..
你要问我,我该怎么面对钱?我来回答:攒够钱维持家里的温饱,不求特殊的物质生活,只求脚踏实地的过好自己的生活,全家健康幸福,善良。然而,有些人往往不这么认为。他们总想不劳而获,总想贪图享受。这种人以后会不会犯罪,值得关注。
最后,我想引用一句话:钱是幸福生活的必要条件,但钱不等于幸福。