初二作文活在当下_800字
即使在今天,我们仍然不能像任何真实的东西一样定义时间。我们可以测量时间,但我们不知道时间是什么,我们也把& ldquo时间& rdquo挂在墙上或者戴在手腕上。但是时间真的只是指针的旋转吗?
当然不是。现在,我们要问:& ldquo时间到底是什么?& rdquo这个问题看似简单,却很难回答。时间看不见摸不着,但是很重要!
我们经常听到:& ldquo珍惜时间& rdquo& ldquo时光飞逝& rdquo& ldquo与时间赛跑。这些话。可是,怎么才能珍惜时间呢?及时行乐,还是努力奋斗?是先甜后苦,还是先苦后甜?对于这些问题,不同的人有不同的看法和选择,所以每个人都有不同的人生。请仔细想想,我们真的能和时间赛跑吗?真的能跟上时间的步伐吗?醒醒吧,不可能。
当然,这不代表什么。虽然时间有限,但我们可以拥有美好的事物。有人可能会问,我们该怎么做才能珍惜时间?答案很简单,就是过去的事,不用担心;如今的事情,不再斤斤计较;不要害怕明天。把今天当成你生命的最后一天,就为了今天。因为生命太短暂,不能浪费。
每个人都喜欢把难以抉择的事情推回去。总喜欢说,如果再给我一次机会。真的很抱歉,但是很遗憾,即使推到最后,你还是要做出选择。真的很抱歉,这个世界没有如果,上帝也不会给你第二次选择的机会。所以,不要后悔自己过去的决定。不要总是抱怨天堂的不公平。
时间,不是时钟,而是生活在新;;与其今天喝醉,不顾明天的悲伤,把握当下,活在当下;不是让生命从你身边溜走,而是在痛苦中忍受,在快乐中享受。请聪明一点,不要把时间算进去。
时间是:& ldquo时光飞逝,日月如梭。匆匆;时间是& ldquo年轻人不努力工作,但老年人很悲伤。无奈;时间是& ldquo我希望人们能长寿,他们能一起度过千里之行& rdquo循环。
请从这一刻开始,不要天真地以为时间只是一个时钟;请懂得从现在开始珍惜时间的真谛;请从这一刻开始,活在今天,珍惜今天。