初二作文百合花之约_750字
嗯?环顾四周,远处这个紫红色的花簇是什么花?哦,它的外国名字叫“里昂菲里特”,紫色,优雅,与众不同。嘿,旁边的黄花叫什么名字?经过路人介绍,原来她叫“晚安”,真的让我很好奇。这是我第一次听到和看到,让人觉得清新优雅。随着眼神的漂移,我看到了纯紫色的花,让我特别注意。这些花有五片花瓣和大雄蕊。在风中,他们像仙女一样跳舞,看起来特别迷人。来到华博花园,走进花的海洋,欣赏五彩缤纷的百合花,不禁让我眼花缭乱。
沿着森林中的小路走着,一池湖水偶然映入我的眼帘。那是一片清澈的活水。阳光下,金波荡漾,水中葱郁的绿草清晰可见。俯瞰水面,鱼儿在水下森林里游来游去,摇着尾巴划动着鳍,时而跃出水面,时而吹着水泡,在水下的天堂里自由嬉戏。
在湖边打个盹,心情好了,就安心了。听那里,隐约可以听到湖水的声音,蜻蜓展翅的风声,蜜蜂飞舞的嗡嗡声。在游客的赞赏下,它们相互交织,充分发挥了自然的和谐...在这美妙的交响乐中,谁不舒服,谁不陶醉?感叹园艺师的智慧,努力和艰难的成就。
赞美祖国美丽的风景和非凡的美丽。
在华博花园享受美丽难忘的大自然氛围。太阳下山时,我踏上了回家的路。在车上,我不情愿地挥挥手,告别了南苑花卉博览园。