有些事情,可能是计划好的,也可能是猜测决定的,也是为了坚定的相信这下一步,等待结果而实施的。但是发生了什么?然后呢?为什么会如此不同?耶!现实与空的想象相差甚远,让我们很懊恼,很沮丧,但还是在挣扎,在挣扎。
可能有些事情可能比较复杂。我没想过,没接触过线索,甚至根本没想过。但是后来呢?它悄悄地来了,慢慢向我们靠近。但这可能叫意外,叫奇迹,但奇迹和意外之所以叫奇迹和意外,是因为发生的少,因为极其罕见。
所以,千万不要做傻事,千万不要钻牛角尖。我们必须学会灵活,用脑子才能成功。
但是这些都是什么呢?人终究改变不了命运。只有上帝的安排控制着一切,控制着一切。我坚信,人的命运归根到底是注定的,人的命运终究是天定的。无论是成功还是失败,生与死,还是存在与否,都是由上帝控制的。谁也不能违背上帝对自己的安排,不管是福是祸。
& ldquo想要一个人没有怨恨,就要用良心占领他的心。& rdquo是的,它是。但即便如此,现实生活中又有多少心被良心占据?很少,甚至没有。在我眼里,一个内心有良知的人,无非是想引起别人的注意,不知道说什么好。
我们现在生活的世界太美好了,但同时也充满了犯罪。如果我们想让世界一尘不染,我们必须让每个人都变得更好。