初二作文夏日的演奏会_650字
夏天来了,蝉、蛙、虫都情不自禁的放开了歌唱,就像夏天的一场演唱会,给夏天增添了一点刺激。然而,我夏天最喜欢做的事情就是听这个夏季音乐会。
夏天夜幕悄然降临,演唱会也就开始了。我静静地坐在阳台上,准备参加夏夜的一场热闹的音乐盛宴。你看,星光灿烂的夜晚空是音乐舞台的背景。闭上眼睛感受夏日微风是多么舒服啊!风迎面吹来,仿佛有一股暖流流进我的心里,温柔而温暖。突然,房子前面的树震动了。他们似乎在牵手跳舞。伴随着风声,这些优秀的“舞者”跳得越来越起劲,仿佛要跳出地面,拉着我们一起跳舞。看完这场具有童话世界特色的演唱会开幕式,就进入真正的主题了。听着!活泼聪明的蝉拿起他最珍贵的小提琴,先为盛宴独奏。蝉虽然只是一个初出茅庐的少女,但它所演奏的音乐却是跌宕起伏,抑扬顿挫。它真的比蓝色更适合你!旋律就像一股清泉,会产生出来。那甜美的声音突然好像冲进了我的心里。感觉演唱会的气氛越来越浓。然后随着“小提琴”音乐的结束,蝉鸣齐鸣,声音雄壮动听。声音像一波一波的起伏一时;有一段时间,它像一个平静的湖;一时间,就像是水滴落到无边大海里的清脆声音;有一段时间,它就像长笛演奏的音乐...音乐是不可预测的,也是意想不到的。这一刻,我仿佛置身于一个音乐的世界,看着身边的一切。在夏天的夜晚,有微风的抚摸,植物的表演和夏蝉的演奏。我用眼睛看,用心体会。多么美好的事情!
这是夏季音乐会,不仅给夏天带来了刺激,也给我们带来了听觉上的美好享受。