前面的路很漫长很艰难,生命的开始一步步向我们走来。把握现在的每一分每一秒都成了我们的记忆。
我今年15岁。人生能有几个15岁?我们应该珍惜生命。人会因为疾病、事业或者各种原因而死亡。一个人的一生,不在于他的成就,工作,地位,而在于他喜欢做什么。当我在工作中遇到困难和压力时,我想我已经在这份工作上忙了十多年了。为什么获奖的不是我?这时,想想自己为什么没有。如果你不想做这份工作,你就不能下定决心。这个时候你要和家人商量好是去还是留。家人否认你下岗的时候,你要想想你会怎么做,不做这份工作会不会饿死。这有点夸张;当对我们喜欢做的事情有好处时,我们不得不放弃这份工作,开始下一份工作。然后,为了这份工作我们要吃苦。美好的生活不是一帆风顺的,而是一段幸运的时光。& ldquo不经历风雨,哪里能看到彩虹?。不哭不笑是活不下去的。只有坚忍不拔、百折不挠、百折不挠的人,才能成为鹤立鸡群、勇往直前的优秀者。妈妈,你很有才华,你的画很传神,你的诗很花秒,你的性格很无私,你的精神很顽强,你的智慧是一个很有才华的人。虽然有些夸张,但这些都是你在我心目中的地位。妈妈,作为你的女儿,我很骄傲。你虽然平凡,但你的精神会引领我。妈妈,我相信你,在不久的将来,你会成为一名著名的画家;将来,你的名字会名满天下,你的学生会名满天下,你的孩子会尊敬你。