初二作文初二写景作文:家乡的秋天_800字
我的家乡在永安,很远。说实话,那是12年前我在老家过秋天的时候。虽然时间很长,但我永远不会忘记家乡的美景。在我的眼里,在我的心里,我的家乡永远是一个和平纯洁的天堂。
因为我住在南方,因为纬度的影响,家乡不会有北方的金色风景。相反,我家乡的秋天也包含着一丝夏天的炎热。但在秋天的清晨和傍晚,天气略凉。
山里的树叶虽然不会呈现金黄色,但在夏天仍然保留着深绿色。每天早上,我来到阳台,透过薄雾看着群山,呼吸着微微湿润的氧气,仿佛我的生活充满了活力。拉,拉伸你的脚踝。这是去山里散步,感受大自然清新的最好时机。
渐渐地,太阳升起来了,我的家乡变得喧闹起来。虽然很吵,但一切都有条不紊地进行着。给人一种顺其自然的感觉,就是人们认为这一切都是平等的,自然的,和谐的,安静的。人人平等自然。也许你会问会不会有这样的天堂。也许事实并不是绝对的美好,但我敢说,在我眼里,这一切都是最美好,最令人向往的。
太阳会相对地升起和落下,但即使在深夜,丘陵地区的家乡也会被星光包裹。更何况在美丽的秋季,由于地球公转,秋季大气密度稀疏。这样,月亮在地球人的眼中就更明亮,更透明,尤其是在丘陵地区的家乡,这是得天独厚的,让星星比我们眼中的其他地方闪烁移动得更多。晚上搬一把竹椅,沏一壶好茶,坐在阳台上,抬头看星星空,星星的光就会映在你的眼睛里,让你觉得美如天堂。而且茶叶的香味用空释放到心脾,让人心平气和。
在玻利维亚的乌尤尼盐沼,雨后的硬壳湖面上倒映着令人窒息的天空空,让人感觉置身于一个天堂的纯净与美丽之中。我的家乡有一条姜妍河。秋雨过后,姜妍河清澈透亮,映着两岸的风景,让人流连忘返。
说实话,再过几年,也许我会忘记家乡的秋天。毕竟时间久了记忆就模糊了,但记忆终究是记忆。它是永恒美的象征,只是我现在想不起来了!但是说实话,我真的很喜欢我的家乡,尤其是家乡的秋天。
这篇文章送到我的家乡,一直陪伴着我。无论春夏秋冬,你都在我的记忆里,你永远是我眼中最美的。
地狱与大地之王写的。