冬天寒冷而寒冷,春天迷人而多彩,夏天充满骄傲。"停车爱林峰夜,霜叶二月红."是的,我停了,停在了多情的秋天。九月看她跳舞,她走的时候也没忘给我留东西。......
秋天,充实而充实,收获而喜悦。我小的时候很爱和朋友玩捉迷藏,有意无意进了麦田。那个玉米秆比我高。我不能放弃在这里穿梭的机会。我总是喜欢躺在奶奶的麦田里,从来不会太脏。我躺了一个小时。别人喜欢沉浸在书的海洋里,我喜欢徜徉在我的金色海洋里。春花秋实,家家户户忙着农业收割,有细碎收割和做爱的声音。抬头望着蓝天,闻着果香——这是苹果吗?那是柿子吗?这是什么番石榴?想着想着,也就睡着了。梦里红苹果很可爱,黄灿灿的玉米粒笑露齿,田里半亩葵花听胸迎太阳.......
秋天优雅而温柔。秋天到了,我总是拿着小木凳子跑向不远处的老树。据说在父亲出生前就有,位于外婆家和稻田之间,守护着我们和稻田,也不忘为秋景添上一抹色彩。落叶有序地落下,落在头发之间,落在书本上。远处稀疏的枫树总是第一个烧红。说的相当批判是真的!我仔细看了老舍先生的《济南的秋天》,文章《秋赋》前面的场景特别有味道。厌倦了看着鲜花盛开,被银装素裹,秋天确实能带来温暖和安慰,让人融入她的温柔。
每当秋雨降临,总会让我们想起说不出的凄凉,滴水,寒冷,孤独。花枯萎了,绿树秃了,自然环境总是那样做决定。秋天是人生衰落的前奏,淡淡地带来悲伤。转瞬即逝的岁月无法阻挡。秋天来了,生活就停止了,一年过去了。"八月和秋天,风呼啸着卷起我家三重草."秋天很压抑,很压抑。杜甫在草,他有没有停止过工作?“霜夜,江峰钓火。”中秋节的月亮真的很完美,但是在外打拼的孩子什么时候才能回家看望独居的老人呢?
渐渐长大,我明白了秋天:我在贫穷中度过了一年,我应该收获它;自然风光高深莫测,秋天是大自然赐予的精致礼物;秋天多愁善感。“自古以来,都说秋悲寂寞,我也说过秋胜春朝。”人生总有孤独没落的时刻,但背后却隐藏着无数新生,在成长。即使“人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺”,也有一个美好的愿望“希望人长久,在一起千里”。