初二作文初二写景作文:等待假期_900字
夏天独特的烈日照耀着我。努力学了一个学期,小心翼翼的量好自己害怕出门的每一步。我想,经过四个月的冶炼,我这辈子走的更远了。我等待的假期快到了,不是吗?
伴随着“英雄”烈日的,是她吗?迈着轻快的步伐,踩着夏日音乐?我很惊讶:时间这么快!在此之前,我从未想过在教室里端端正正地坐着,但现在,我可以和朋友们一起笑着跑了;可以跳到太阳底下,接受太阳的洗礼;你可以站在田野里,站在稻草人旁边,一眼就能看到美丽的风景;你可以坐在树荫下,静静地泡一杯热茶,品尝其中的甘甜...假期,她来了!来了!
这就是我所期待的假期,我可以更舒服的度过每一天:清晨的阳光温暖,伴随着鸟儿的鸣叫,我舒展自如。匆匆洗完,就可以出门了。风很软,但远没有预想的清爽。它就像一个小热浪,突然四处跳跃。春天在哪里?是叮咚。如果你坐在岸边,水突然变得有灵性,重重地拍打着石头,溅到你身上。可以把手伸进水里,让水在指尖穿梭,感受几缕仲夏的凉意。我走在一棵大树下,试图像海伦·凯勒那样抚摸它。粗糙的纹理和手掌中湍急的树叶告诉我,这才是夏天最真实的感觉。这时候我真想躺在树荫下,躺在草地上,望着蓝天空,看着温柔多变的云慢慢挪开,飘向远方。几只不怕热的野鸟来了。它们落在树上,却颇为悠闲地小声说着什么,然后展开翅膀飞走了。似乎蝉永远不会无休止地尖叫。只要天气好,它就会没完没了地尖叫。几只狗在村子里吠叫,仿佛从地平线上传来,在耳边回荡。但是,那是什么声音?一群人喊着我的名字,向我求助。对了,这是朋友的叫声。平日里很少见面的朋友又在一起了,笑着,跑着,跳着,我跑的像飞一样,因为我知道接下来我会感受到流汗的喜悦,我们会给土地,花草,树木,一切增添快乐。
假期时间快了,应该又要上学了。这一次,我要拿着我最有力的武器——笔,努力工作,用坚定的目光去面对一切困难和障碍,整天花时间努力学习。当然,我得心情愉快地等待假期...