初二作文真正的享受_300字
大多数人的生活就像竞走一样。他们尽力到达目的地,却无意欣赏路边的美景。当比赛快要结束的时候,他们突然发现自己还没意识到自己已经老了,即使到达了目的地,也不再有任何意义。
有人说:“过程是为了自己,结果是为了别人。”努力只能完成任务,只有努力才能真正做好每一件事,享受过程。
很多人总是太看重目标,太执着。然而,幸福不在于人生的终点,而在于沿途的风景。带着希望旅行远比到达目的地快乐。真正的幸福是不可预知的磕磕绊绊的过程。
慢下来,看看沿途的美景,享受大自然的神秘与美好。所以,幸福不在于享受幸福,而在于在追求幸福和追求美好的过程中,我们收获了什么,学到了什么。这时,我们可以理直气壮地说:“真正的享受在于过程。”