初二作文初二写景作文:家乡的春天_500字
春天来了,所有的风景都充满了它独特的味道。
春天是鲜花盛开的季节。米色和紫色的木兰花在春风温柔的抚摸中张开了笑脸,在绿叶的衬托下,显得更加美丽动人;粉红色的桃花显出圆圆的脸颊。当它们出现时,会吸引一群采蜜天使——蜜蜂。随着蝴蝶的舞蹈,美丽的桃花更加灿烂。梅树的花瓣已经枯萎,白色的雄蕊像一双双纤弱的手,试图捕捉春天少女的气息。
春天是一个充满活力的季节。在大广场空的地面上,几个老人在快乐地放风筝,美丽的风筝在空飞舞,老人的心回到了童年。篮球场上,几个年轻人不知疲倦地打着篮球,他们快乐的笑声给春天增添了无限的活力。
春天是一个舒适的季节。站在春天的阳光下,闭上眼睛,一股温暖的气息四处游荡,让人昏昏欲睡。微风吹来,柳姑娘轻轻摆动着纤细的辫子,令人陶醉。
春天是一个绿色的季节。在宽阔的公路旁,春风的白杨挺立着,绿叶在太阳公公的倒影下投下浓荫。草就像一块绿色的地毯,又软又软。仔细一看,还有几朵不知名的小野花!
在这个美丽的春天,我想抓住时间,努力学习,让我的家乡春天更加美丽!