初一作文初一应用文作文:情、殇
情、殇
在上古时期,人类的一祖盘古开辟了天下之后,就形成了第一个界,这个界不但是最有潜力的一个界,并且,还是最后一个。他被第六界界主称为,凡尘人界。
整个宇宙,被分为共六个界。
第一界,就是凡尘人界。六界中最为虚弱的一界。界主为盘古。
第二界,黑风妖界。与人界极为相近。界主为妖王鬼帝。
第三界,暗域魔界。虽然只是单独掌管魔,但是实力不容小觑,可具有摧毁之力。界主为魔尊暗青。
第四界,子混冥界。唯一一个既掌管魂有掌管冥的界。可与魔界相当。界主为冥王绝黎。
第五界,清池仙界。其中共有仙者,还有从妖界,人界上来的试仙者,也就是实习仙者。界主为仙皇欲坠。
第六界,神圣天界。也是最厉害的一界。在此者内心都必须去除杂念,否则将被圣气反噬。此界还是六界之主,其中的神或圣来自东方和西方。界主为天帝代王。
这六界,使曾经瓦分的世界宇宙有再度成为了一个整体。