梦中的那轮圆月升起,月光清冷,带着无尽的寂寥与冷气,却也抵挡不住纤尘不染的皎洁,透明地像我们当初的友情……
昨天,我又一次地遇见了你,像是没有预兆的,只是匆匆一瞥,便将目光收回,自然地走到了路的那一边,似乎就像从来没有过交集似的,可是,我的心却抽搐的厉害,像被抽干了血液,加速的跳着。或许,是太怕那份回忆被重新提起吧,可是,也正是这一份情感,让我们的关系变得那么遥远……
不过,相信现在的你,一定过得很快乐吧?毕竟,我们还是朋友;毕竟,我们拥有过最纯洁的友谊;毕竟,我们曾经了解过对方 ……
现在的我,虽和你没有了联系,却也学会了长大,学会了放弃,就像你一样,到了一个新的环境,结交了更多的新朋友。虽然没有往日长久的友情,但也不乏真挚的情愫。也许,友情是永远都不会变质的吧,可能会永久地埋藏在人的心中,不管时光流转或者逝去,它都不会变,深深地刻在你的心中。陪你走过那一段时光,细解你生命中的每一个忧伤难过,给予你勇气与力量,让你不会感到空虚和寂寞。即使在全世界都反对你的时候,它也不会放弃继续对你的支持;反而,它会鼓起你心中的勇气与自信,陪伴你熬过那一个个令人想到放弃,感到窒息的时刻。