在我的记忆里,我的生活、学业、、,都一手掌握在父母亲手上,可,这并不是我想要的生活。我知道,小时候的我可能是真的有一些些小调皮,可能在我的身上你们用尽了无数的酷刑,可在当时的我看来是那么的无助。
在我的脑海里,你们总是用你们以为爱我的方式来教育我。在小时候,我总是羡慕别的小朋友每天的口袋总是有吃不完的零食。每次,你总是会说,饭吃饱了,才是王道。
在我的生活里,我可能每天都会遍体鳞伤。我曾经怀疑过我到底是不是您的亲身女儿。我还记得那句广告词:你否定我的现在,我决定我的未来。可是,我不得不谢谢你们,因为有了你们独特爱的方式,才有了完美的现在。
在我的学业里,完全没有我的选择,必须无条件的依照你们的意思来行事。早我的学业里,我拥有快乐和不幸。可是,哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。
爸、妈。请你们放手让我自己走,因为我不想我没有完美的未来;
爸、妈,请你们原谅我的任性,因为我想拥有自己完美的现在;
爸、妈,请放手,让我自己走。
我承诺,自己选择的路,哪怕跪着也要走完。