小荷,我认识了许多的朋友,虽然我不能说,我们的关系特别的好,但是请相信小葶是爱你们的。因为有了你们的存在,我才能坚持下去,才能有拼搏的勇气!因为有了你们的存在,我才不是一个人孤守一方寂寞的净土。
难受
也许在很多荷有们的心中,我都不是一个好的高级。因为我常常为了信誉分去瞎推荐文章,使得许多抄袭的作文杂草丛生,污染了小荷的环境。而且,身为一个高级会员,我应该起良好的行为带头作用,而我却总是在网上找其他文章,恶意抄袭。我知道,我这种做法是很不对的,但是因为作文得分的驱使,我不得不又继续我的抄袭之路。
自此,我就认识了一群反对抄袭的荷友们。比方说忧伤冰晶。刚开始,我十分的讨厌她,痛恨她(虽然不能说是恨之入骨,但总之这家伙很讨厌)于是,我为了证明自己,反而抄袭得越来越厉害,想和她斗下去。看看是她厉害还是我厉害。但是,最后还是我输了。
然后,我就很少来小荷了。接着的这段时间,我也有思考过很多事情,我知道是我错了,于是,我又重新来到小荷,再也没有抄袭过。平平淡淡过了一个月。突然有一天,看到月亮在论坛里说我抄袭文章,看到的那一瞬间,我真的是特别生气,这些事情怎么可以乱冤枉人呢?后来我打开月亮找到的这些网址,最终,我发现有些在博客里的文章是我之前抄袭的,并没有被删除。还有一些,我自己很清楚,剩下的这几篇都是自己辛辛苦苦一个字一个字打出来了。但是,为什么会在其他网站上有呢?这个问题我想了很久。最终只得到了一个结论,一定是其他网站抄袭我的作文。但是由于我之前有抄袭的嫌疑,其他荷友都不信任我,于是我有口难辩。冲动之下,就找人删了所有的文章。一气之下,又离开了小荷。
现在回来,仔细想想。其实月亮并没有错,她是一个十分“正义”的人。月亮,我们还是好朋友。
我写这篇文章的最后目的是[下]
我发誓,我不会再次抄袭,我会努力做一个好高级[如果我被降级,那我一定安分守己,做好我的初级,毫无怨言]如若发现我的文章有相同的,我请各位荷友在信任我的基础上去分析问题,还我清白。谢谢。
还有一个问题是,我希望大家对于抄袭的文章搞搞清楚究竟是不是真的抄袭,或者是其他网站抄袭的。否则,如若被冤枉是很难受的。
同时,我也奉劝各位荷友,不要再冲动了。不能就因为那么一点点分数去抄袭文章,这样子的分你得的高兴么?这对于你来说没有任何的好处。
最后,我向各位荷友道歉。对不起!
就这些。