朋友还是需要分类的,例如图书,一架一架混不得。过分混杂,匆忙中急着找,往往找错类别,也是一种神秘的情,来无影去无踪。友情在深厚,缘尽了,就成陌路。
你有没有试过,心在哭泣,却笑靥如花?
你有没有试过,在45°角的位置仰望天空,笑容温暖却泪流满面?
你有没有试过,一个人蜷缩在黑暗的角落里,兀自微笑 却满目创痍?
我曾经告诉自己:我和笨笨不需要你们来评论、我和笨笨不需要你们来议论、我和笨笨不需要你们来讨论。可是我错了,我真正在乎的姐妹却真正的背叛了我。
我把空调的温度开到了25°因为鹅鹅你曾经给我说:二十五度。应该是友情的温度。有浅浅的暖意,可现在我已经失去了知觉。冷风瑟瑟的就像你对我做的所有,即使我努力让自己不在乎……
也许,许多人被我遗忘。名字。摸样。声音。气味。感觉。皮肤。在过去,现在,可能是将来。但有一些人则会被永远珍藏。我内心珍藏的人已经被我硬生生的抽离了。
我们结束了这4年来的友谊,我不知道我是不是真的做错的我反复的问着自己,日夜的想着,我始终对迩放不下,我想和迩一起走下去,快乐的走下去。但是,笨笨我放不下你对我说的那些做的那些。以后的日子我可能会带着对你的恨生活,等淡定下来也许就会回去找你。
-----〆 〝淡染
(请勿抄袭)