作为青春期的我们,终会遭受到一些无聊的议论和一些根根本本就不存在的绯闻,不免会得到一些八卦!!!
但是,在此,我必须要说的是:我们真的没有什么。我们的关系只不过是普通的再普通不过的同学关系!!!如果,你非要说我们是朋友关系,那么好;我承认,我们是:普通朋友!!!
我没有她QQ,没有她电话,更何况我还不知道她的全名,我们之间能发生什么???能有什么???如果一起去参加了一次比赛就别认为是男女朋友,那以后你还怎么样让男女搭配呀!!!如果我说话你不信的话,那吗,好!!你去问她,我告诉你她是二年级10班的团支书,他绝对也会否认我们之间有什么,因为我们压根就没什么!!!
不错,我们是互相喜欢,但是现在的我们,全身心的都在学习上,根本没想过要怎么样!!!你们不要瞎说的好吗???
牛哥、镜子、帅弟还有二年级10班的同学们,我们是清白的!!
你们觉得这样很好嘛???你们是想惊动全世界吗???你们不要再瞎说了!!好吗???
是呀,正像俗语中说的“身正不怕影子斜”只要我行的端走得正,随你们说!!
属于我的清白,你们必须还给我,我真做了,谁你们去说!!!
(刚刚发过一遍了,做了一下修改!!!)