初一作文初一叙事作文:这死盖子
今天的天气很晴朗,就是云有一点多,下午第二节课原来是政治,结果王老师一口下令;今天政治课和明早第一节语文课对调“Oh,谢特”因为班上同学都知道!今天有2节语文课,那么今天的作业一定多的不可数!下午第二节到了,语文王老师大步的跨进教室;把《补充习题》拿出来”这声命令一下,全班都是一致的动作:转身、打开书包,找到《补充习题》然后拿出来,打开。动作快的都比刘翔快了。结果,我还在使劲的翻着书包,找了半天,都没有找到,最后我只能和洪天熠合看一本,这时侯,王老师已经绘声绘色的开讲起来。
我几乎都把头贴到地面了,可还是没找到她的盖子,我只能用无奈的眼睛回看着“爷爷”说我找不到呀!”我刚说完这句话,洪天熠就转过头重说了一下我的话”我也没找啊”
忽然洪天熠眼睛一亮,眉飞色舞的说:“我知道盖子在哪了”
“ 在哪儿?在哪儿?在哪儿?”‘爷爷’迫不及待的问道“在这里。”我们顺着他的细小的手指头看过去“啊!我可怜的水啊!”我哀伤的叫道。
原来我的水太烫了,我就打开盖子放到“爷爷”的桌子下面刚好她的盖子就在那个方位掉下去的,刚好掉进了我的杯子里,我刚要去拿,就听见老师大声叫道:武子闫、郑妍,洪天熠,你们给我站起来!恨,都怪这死盖子。
唉;风萧萧兮易水寒,壮士犯错也难逃啊!我下次再也不会这样了,这死盖子!