蓝星空,梦幻的回忆,黑玫瑰的颂歌,教堂的钟声在茫茫夜色中哀嚎天使的歌声空枯藤上的乌鸦陪伴着美丽的坠落天使纯黑的羽毛翅膀摇摆着残留的思绪,在夜晚的窗前回荡长风在混沌的时间里把破碎的翅膀撕成碎片空在仇恨的眼睛周围窥探,悲叹夜晚的荒凉感受血液的芬芳,寻找心灵的宁静破碎的场景,鬼魂的歌唱三个女孩在地狱里打架黑暗、孤独、恐惧和无休止的战斗每天都像尖刀一样刺伤他们的心猩红的血浸透了大地,它沉入地平线上深蓝色的海洋五年的战斗五年的苦难五年的冷血五年的温柔五年的等待五年的训练墓地十字架上的黑蝴蝶逆风飞翔,背对着太阳长头发的哥特萝莉推开了满是灰尘的窗户枯萎的树枝映出她的脸,像香水百合一样纯洁她充满怨恨的声音和亡灵一起歌唱拉大提琴,声音空细腻优美花园里,红玫瑰盛开,黑玫瑰…干枯...清晨的雨露抚摸着妖娆美丽的红玫瑰黑玫瑰呢?孤独无助等待只是枯萎和曼珠沙华在一起的地方的记忆一定在绽放远离少年的背影,嵌在含泪的眼睛里没有人希望的爱情不会因此而消亡也许别人会选择懦弱我决定坚强起来我会记得他的背叛曾经让我那样离开的恐慌天使被折断翅膀,永远坠入阎罗妖娆的黑玫瑰,让它盛开,和德国骑士的花雪绒花一起展现你超然的美越爱越恨当我用镰刀指着你的时候,你有没有想过我心里是怎么想的因此,另一个红眼女孩会醒来寂静的安魂曲飘荡在空女孩们在跳舞每一个深夜。听着地下藏血的声音他们喜欢奇怪的歌声像死人的歌声这是关于过分的报复还是稀疏的绝望天使睡着了...