“啪”一个小册子从桌子上掉了下来。我赶紧捡起来,但打开一看,眼泪忍不住往下滑,滑啊滑,滑进心里。顿时,万千情怀交织在一起,就像打翻了五味瓶。说实话,我真的很怀念小学的时光,缺少小学生活中那份纯真甜蜜的友情。翻到第16页,你会看到毕业照和毕业照,它们被印在纸上,引起了特别的注意大家都笑了,连这位同学都故意摆出奇怪的动作。那个——时刻,最美好的时刻,已经用相机永远记录了下来,也深深地印在了我的心里。第二页是签名秀。一张纸上有46个名字。那些熟悉的笔迹粗糙而大胆。看着那些名字,他们呈现出熟悉的面孔。所有人都朝张明媚笑...剩下的每一页都是最真实的祝福和祝愿。我慢慢翻着,感受着每一个字里包含的感情和舍不得的话。如果有一天你想哭,给我打电话。我不能答应让你笑,但我可以陪你哭:因为我们是朋友,我愿意分享你的悲伤和友情。别以为是打扰,是友情。看完之后让我觉得被一种甜甜的支持笼罩,心里顿时暖暖的。...虽然时间不会倒流,但我有足够的回忆。我会永远留住他们,静静守护回忆的日子空。